Все
заказать обратный звонок
Ru En
Набережночелнинский Трубный Завод

НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ «ТЭМПО»

Обучение и развитие персонала – одна из основных задач, которую необходимо решать предприятию в условиях меняющегося рынка. Для сохранения конкурентоспособности, компании внедряют новые технологии и оборудование. А это влечёт за собой необходимость постоянного обучения персонала и подготовки квалифицированных кадров.

С этой целью в ГК «ТЭМПО» была проведена реорганизация имеющейся учебной площадки завода транспортного электрооборудования в корпоративный учебный центр, задачей которого станет плановое обучение и повышение квалификации для всех сотрудников холдинга, занятых на производстве. По словам начальника отдела обучения и ознакомления с технологическим процессом Ольги Гайфутдиновой, учебные программы будут выстроены с учётом реальных и перспективных потребностей компании. Такая целевая подготовка сотрудников даст свои преимущества и повысит конкурентоспособность компании.

«В настоящее время мы ведём сбор потребностей по обучающим программам от наших заводов. Исходя из этого будем составлять график обучения, формировать группы, – рассказала Ольга Гайфутдинова. – Для нас важно, чтобы все, кто проходит через наш центр, получили тот результат, который хотят. Поэтому и обучении строим с учётом их запросов и первоначального уровня подготовки. При необходимости, повторяем и закрепляем пройденный материал, чтобы в условиях реального производства у них не было сомнений и вопросов, что и как делать, на какую кнопку нажимать».

С внутризаводской территории новый учебный центр переехал в АБК-2, в отремонтированные кабинеты. Здесь созданы все условия для обучения как индивидуально, так и в мини-группах. Классы практических занятий оборудованы новыми тренажёрами и стойками ЧПУ, ожидается поступление токарных и фрезерных станков. Также имеется вместительный лекторий с проектором, где при необходимости можно проводить различные встречи, конференции и другие мероприятия.

«Новый учебный центр – это площадка, где сотрудники компании могут без отрыва от производства пройти бесплатное обучение по интересующим их специальностям. Наша задача научить их работать, научить грамотно пользоваться всеми необходимыми для этого инструментами. И когда мы видим, что они успешно применяют полученные знания в работе, когда слышим похвалу в адрес своих учеников, мы понимаем, что наши усилия были не напрасны. И такой результат нас, безусловно, радует», – поделилась Ольга Гайфутдинова.

Набережночелнинский трубный завод «ТЭМ-ПО» является одним из ведущих производителей профильных и круглых труб в Российской Федерации.
Производительность свыше 300 типоразмеров стальных труб квадратного, прямоугольного и круглого сечения, а также стальные трубы с антикоррозионными покрытиями.
Предприятие зарекомендовало себя на рынке как надежного производителя качественной трубной продукции.
Качество продукции, большие производственные мощности, наличие крытых складов, собственного автопарка и высокий профессионализм сотрудников позволяют НТЗ «ТЭМ-ПО» занимать уверенные позиции среди крупнейших заводов России.

о компании