Все
Ru En
Набережночелнинский Трубный Завод

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ

День Победы по праву относится к самым ярким и торжественным страницам истории нашей страны. Это была Победа в войне, ставшей самым суровым испытанием для жителей России и всего мира. С тех пор слово Победа мы пишем с большой буквы, подчеркивая тем самым все величие подвига российского народа.

В этот священный праздник мы отдаём дань бесконечного уважения всем, кто в борьбе за свободу и независимость Родины приближал такую долгожданную Победу. Светлая память о ней живёт в каждом из нас, передаётся от отцов и дедов детям и внукам, переходит из рассказов и свидетельств в наши сердца, навсегда занимая там особое место.

Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности каждому, кто воевал на передовой и в тылу. С горечью и слезами на глазах вспоминаем всех, кому не суждено было вернуться с полей сражения.
Память о героях этой войны всегда будет жить в наших сердцах!

Желаем всем вам счастья и крепкого здоровья. Пусть в ваших домах царят гармония и тепло! А над головой всегда сияет мирное небо.
С праздником! С Днём Победы!

Набережночелнинский трубный завод «ТЭМ-ПО» является одним из ведущих производителей профильных и круглых труб в Российской Федерации.
Производительность свыше 300 типоразмеров стальных труб квадратного, прямоугольного и круглого сечения, а также стальные трубы с антикоррозионными покрытиями.
Предприятие зарекомендовало себя на рынке как надежного производителя качественной трубной продукции.
Качество продукции, большие производственные мощности, наличие крытых складов, собственного автопарка и высокий профессионализм сотрудников позволяют НТЗ «ТЭМ-ПО» занимать уверенные позиции среди крупнейших заводов России.

о компании